当前位置: www.toya365.com > 方便食品 > 正文

把最好的警戒装备送到基层用到实战



三秦都市报—三秦网讯(王佳 记者 张军建 李世林)元月8日上午,世爵娱乐,韩城市公安局警务保障室主任程银仓一行两人为金城派出所送来了配发的新警用装备,实现了业务装备的实战化,提高了队伍实战能力。

根据当前派出所工作的实际需要,为加强基层单位警用装备的合理化配置,韩城市公安局向金城派出所配备防爆盾牌、防爆头盔、多功能抓捕器、长警棍等一批警用装备,有效提高了民警的个人防护能力,极大地增强了一线办案单位履行职能、打击犯罪、执法执勤、安全管理、为民服务的能力,更好的提高了办案效率,同时,也尽可能的保障办案单位人员自身的安全。

同时,警务保障室认真指导了派出所要严格落实警用装备的日常管理、维护责任,确保装备器材有人管、不遗失,性能良好、随时能用。

此次办公设备的配发工作进一步完善和充实了基层所队的办公装备,增强了基层公安工作的战斗力。

标签 装备 基层 警用装备 实战 保障室