当前位置: www.toya365.com > 保健食品 > 正文

一大波长腿美女帅哥齐聚浙江理工大学 他们在为



新蓝网-中国蓝新闻客户端1月7日讯(浙江电视新闻频道记者章飞、张盛报道)2018年的第一个月被称为是艺术生们的考试月,继前段时间播音主持、影视表演专业举行了艺考省统考之后。今天迎来了服装表演专业的省统考,一大波长腿美女帅哥齐聚浙江理工大学,展现自己的自信和魅力。

自信的微笑,颇有韵律的步伐,考生们走起台步来格外有范。不过这只是练习环节,真正的考试的难度可要大很多 ,因为她们要脱下宽松的外套和平底鞋。

服装表演专业的艺考分为形体测量、形体观察、台步展示、才艺表演四个环节。一般能走上T台的大模,女生身高要求在174以上,www.5524.com,男生在187以上,而且身材比例要达到一定的标准。

临近中午时分,侯考的大会堂里仍然有不少考生在等候叫号进场。看得出来,她们有些紧张。台上一分钟,台下十年功。自信的步伐和微笑,背后的付出也很大。

标签 浙江理工大学 帅哥 美女 专业 波长