当前位置: www.toya365.com > 方便食品 > 正文

华为发飙!最尴尬麒麟960旗舰宣布 降至冰点价!



华为今年发布的手机多种多样,但是最近这阵子的手机都是主打全面屏系列,不过在笔者看来,其实全面屏如果是小米MIX2或者是iPhoneX这样的还勉强可以接受,如果是18:9比例的屏幕就叫全面屏,那简直犹如鸡肋。不过,最近笔者发现,华为发飙了,今年最尴尬的麒麟960旗舰宣布:现已降至冰点价。

这款手机就是华为荣耀V9,在全面屏手机集中爆发式的发布之后,荣耀V9采用的是后置指纹识别模块,但是却是传统的16:9的屏幕,再加上这款手机的性能上仅仅是麒麟960处理器,相比现在华为主流旗舰采用的麒麟970处理器来说弱了不少,导致了这款手机最终受到冷落。

其实,荣耀V9确实让华为变得十分的尴尬,在性能上虽然也是比不上诸如小米6、一加5T这些友商同等价格的旗舰手机,而且华为后续再次发布了荣耀9,颜值反而是更加漂亮,而且价格更低,性价比反而高出不少。再看看荣耀V10、华为mate10等新品真旗舰发布之后,荣耀V9这款手机就彻底的失去了存在的意义。

正因如此,华为目前也是在积极的清理这款手机的库存,目前这款荣耀V9手机也是出现了多达300元的降价,而且还具备下单之后立减200元,eBET新得利,等同于给这款手机降价了500元,仅剩下2499元的实际价格,这样大的降价力度其实也是足以看出华为想要甩货的心思。如今4GB+64GB的版本也是在官网以及第三方平台上出现断货,估计华为很可能是在停止了这一版本的生产。

你们觉得华为荣耀V9这款手机怎么样呢?如果是你,愿意花2499元买这款华为手机吗?欢迎说说你的看法,我们一起讨论下

标签 华为 旗舰 麒麟 手机 冰点价