当前位置: www.toya365.com > 休闲食品 > 正文

LPL官方力捧的最佳中单遭质疑 RNG除了UZI都是混子



官方力捧的国产中单——小虎。官方一直想捧他做第一中单,传奇正盛都拍过了。连续两年的最佳中单,却没有打出这个位置的统治力。官方给的奖项太亮眼这么多优秀的中单他一个人独占最佳两年,成绩和实力又没有绝对统治力是不可能服众的。

德杯被BLG打败之后直播被观众喷哭了。具体就是玩个卡密尔上单,坑了,死太多次。队友开始喷他,小虎一般打排位不会发火也不会屏蔽队友就没理他,结果队友越说越带劲,嘲讽小虎看不理,喷小虎家人死了,小虎回了一句过分了。接着队友疯狂嘲讽rng输就是因为有小虎这个菜鸡在,说uzi太难了还要带小虎。

UZI因为手伤原因没能上场,RNG离了uzi必须有人站出来carry, uzi在的时候多少稳定了军心。uzi一休息,就好像群龙无首。下路ming的经验不够,y4都多久没打比赛了。

小虎跟uzi不太搭。配无心,y4的时候,他都能有亮眼表现,能扛着队伍走。有了狗他给我的感觉就是总指望着狗凯瑞,我在中路混着不掉塔就行了,对面中单想干嘛干嘛。

小虎这个人实力是有,骚也是有点的。有人拿无状态和小虎比,和无状态一个样,平时c,大赛拉稀。小虎上限绝对是有的,唯虎大将军敢横刀立马那场足以说明,但恰恰那场之后小虎陷入低迷持续至今,这是把自己摆在高位想赢怕输的心理,过于追求稳健而丧失激情因此逐渐平庸,他真的该好好思考一下,就像uzi评价三星下路,用挑战者的心态打比赛效果可能会更好。

小虎是LPL一流中单,有操作也有想法,比赛风格很稳健,中野联动也很好。小虎的问题在于联赛亮眼,世界赛平庸,并不是打的不好,但是和联赛相比,的确过于保守。导致rng世界赛赢法只有打野带节奏,下路接管比赛,没有扛起第二杆大旗。虽然因为uzi的存在,小虎队伍里定位偏向二当家,但他有大当家的实力,希望能继续磨练,下赛季越打越好,世界赛证明自己。

小虎的心态不太好,线上能力不如scout 肉鸡,大局观不如xiye ,保护也不如xiye,相当于是一个比xiye精通传统法师,但是没有灵性的一位选手。

兮夜属于那种剑走偏锋的,所以赢得时候打的特别好看特别强,输了就是xiye那个垃圾。

小虎这样,说白了是大家对他期待太高,但是他没有打出对应的表现,导致他又被质疑了。如果大家对他是对兮夜的期待值,完全可以算是非常合格了,明升体育。作为走到世界赛四强的队伍,你必须具备绝对的实力,没有人对于一个世界赛的选手标准是混着躺赢。