当前位置: www.toya365.com > 豆制品 > 正文

松江区人大代表视察全区经济社会发展情况



据松江区消息:12月26日下午,松江区人大常委会组织区五届人大代表对全区经济社会发展情况开展集中视察,为代表审议2017年政府工作报告做好准备。区人大常委会主任唐海东,副主任任向阳、沈谦、徐卫兴等出席,副区长龙婉丽、陈小锋陪同。

松江区人大代表一行首先来到文汇路人民北路口,乘坐了有轨电车,视察有轨电车一期人民北路和新松江路测试路段运行情况。随后,代表们分三路开展主题视察。线路一为G60科创走廊建设主题线,代表们来到上海临港松江科技城,视察谷歌Adwords体验中心,了解中心的互联网推广业务和服务,随后走进上海悦瑞三维科技股份有限公司,参观了工业3D打印技术和产品,以及3D打印生产车间,最后视察了法国必维国际检验集团汽车服务部,深入技术车间和实验室了解汽车及相关部件检验过程。线路二为城市建设主题线,代表们来到即将开园的广富林郊野公园,视察了公园的环境、特色和开园准备工作等,接着来到永丰街道华星西河,听取河道综合整治情况介绍。线路三为社会民生主题线,百家欧赔,代表们来到区中心医院视察医院升级改造项目,并到经幢公寓视察旧街坊改造情况。