当前位置: www.toya365.com > 豆制品 > 正文

2018东方卫视跨年夜豪华阵容扎堆 再曝靳东实力加



12月28日,继公布范冰冰加盟东方卫视跨年夜之后,官方再次宣布靳东实力加盟老板电器《梦圆东方——2018东方卫视跨年盛典》!2015年靳东以“摇滚青年”登上东方卫视跨年夜,不知今年他又会以何形象陪伴大家迎接2018?

在今年上半年大红的电视剧《欢乐颂2》里,靳东饰演的“老谭”是一位商界大人物;这种精英气质在后面引发超高话题讨论度的《我的前半生》里依然耀眼,帅气多金、暖心智慧的贺涵,被网友感慨称“贺涵只应天上有”;再到《守卫者-浮出水面》中玩世不恭的国安局侦查处处长洪少秋,365bet官网,破案神速、雷厉风行、铁血硬朗。2017年东方卫视剧集的“霸屏男演员”非靳东莫属。

“老干部”靳东低调沉稳,除了角色演绎深入人心,粉丝渐渐也迷上了靳东的“声音”,在他唱歌的视频下常有粉丝的呐喊:“苏炸了”。在2016东方卫视跨年盛典上,靳东穿着皮衣、背着电吉他,摇滚范儿十足,用低沉又略带沙哑的嗓音激情演绎《新长征路上的摇滚》,就是这一次“开嗓”让网友纷纷表示“惊呆了”。此后,靳东还为其他影视作品献唱过主题曲,尽情展现自己的好歌喉。

2018年的跨年夜,靳东再登东方卫视跨年舞台,又会带来怎样魂动东方,淋漓“靳至”的演出呢?12月31日19:30,老板电器《梦圆东方——2018东方卫视跨年盛典》为你倾情揭晓。